Gamat Gold-G Primadona Baru Bisnis Kami

tidak terasa saya meninggalkan blog ini sudah 1 tahun karena lupa password, siang ini saya coba lagi ternyata berhasil🙂

saat ini bisnis kami Alhamdulillah masih lancar, jaringan Franchise juga masih berkerja dengan baik, namun apabila dulu primadona utamnya hanya Kalung Biofir, saat ini Kalung Biofirion dan Gamat juga sudah mulai unjuk gigi dengan omzet penjualan yang lumayan besar, saat ini kami bahkan mulai kewalahan melayani permintaan Gold-G keseluruh Indonesia, padahal dulu kami terus terang enggan menjualnya karena bentuknya yang cairan jelly sehingga repot mengirimnya, namun melihat animo pasar yang demikian besar kami justru sekarang sedang giat-giatnya menjual Jelly Gamat Gold-G.

Kenapa saat ini permintaan Gold-G atau Jeli Gamat ini begitu besar? jawabannya sederhana, karena memang terbukti bisa membantu mengatasi masalah kesehatan yang saat ini banyak sekali diderita oleh penduduk Indonesia, dari pengalaman kami saja sudah banyak penderita diabetes, penderita thalasemia, penderita radang / masalah sendi dan penderita maag kronis yang merupakan pelanggan kami terbantu. Testimoni menjadi demikian banyak dan produk pun dikenal dimasyarakat luas, terutama dikalangan penderita thalasemia, dimana penyakit ini sebenarnya genetis dan tidak dapat disembuhkan, namun dengan bantuan gamat frekuensi transfusi darah dapat berkurang dengan signifikan.

Bila ingin tahu lebih dalam tentang gamat jangan segan menghubungi kami🙂

Tinggalkan komentar

Filed under pusatbiofir.com

PROMO DAHSYAT BIOFIRION Mei 2009

DAPATKAN LAGI PROMO MENARIK DI PUSATBIOFIR.COM

biofirion
biofirion

PROMO Bulan MEI

Tiap PEMBELIAN 3 BIOFIRION

GRATIS

1 BIOFIRION dan1 set Bio Coaster (tatakan gelas bio 6 pcs)

Hub : MEYLI

0815 1197 4567

021 922 60 148

Promo Biofirion

Promo Biofirion



Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

PROMO BIOFIR DAHSYAT APRIL

BIOFIR DAHSYAT APRIL

BIOFIR DAHSYAT APRIL

Hubungi saya

Meyli

0815 1197 4567

021 922 60 148

ym : adis_axe

email : adis_axe@yahoo.com

gtalk : pusatbiofir

Blackberry Pin : 25522A3A

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

AWAS PRODUK TIRUAN !!

Di pasaran sekarang ini banyak beredar beberapa produk tiruan yang menyerupai GnE Bio FIR Necklace, dengan cara pemasaran yang menggunakan bahan presentasi, bahan marketing dan klaim fungsi yang meminjam (tanpa izin atau meniru property GnE untuk mengelabui dan mempengaruhi calon konsumen.

Berhati-hatilah dan lebih selektif dalam membedakan produk GnE Bio FIR Necklace yang asli dengan tiruan dengan memperhatikan cirri-ciri di bawah ini:

  1. Produk tiruan berbasis pada MAGNET :

Produk-produk therapy yang menggunakan magnet memiliki karakteristik :

    1. Memiliki masa kadaluarsa (Expired Date) yang biasanya tidak lebih dari 2,5 tahun sejak produk tersebut dibuat GnE Bio FIR Necklace TIDAK ADA masa Kadaluarsa (Expired Date)
    1. Berfungsi terhadap kesehatan jika kekuatannya diatas 3000 Gauss. Namun di pasaran, produk berbasis magnet yang memiliki kekuatan diatas 3000 Gauss biasanya harganya diatas Rp 3,5 juta untuk Bracelet saja dan Rp.5 juta untuk Necklace.

    Jadi produk berbasis magnet yang harganya di bawah harga di atas selayaknya dicermati kekuatannya dan kemampuan untuk kesehatan.

    1. Magnet bekerja dengan induksi magnetis, induksi magnet ini semakin lama semakin lemah dan akhirnya HABIS.

    Konsep GnE Bio FIR Necklace bekerja dengan pancaran gelombang atau spektrum Far Infra Red Rays TIADA HENTI seperti yang terdapat pada matahari pagi. GnE Bio FIR Necklace tidak sedikitpun memiliki kandungan magnet karena bahan dasar murni dari Ceramic dan Mineral Dioksida tertentu

    1. Setelah masa kadaluarsa produk berbasis magnet habis maka produk tersebut menjadi TIDAK BERGUNA.
  1. Produk tiruan berbasis pada BATUAN tetapi bukan dari Ceramic dan Mineral Dioksida tertentu seperti pada GnE Bio FIR Necklace

Karakteristik produk tiruan ini :

    1. Proses mixing yang tidak sempurna sehingga sangat diragukan dapat mencapai titik lebur mineral dioksida yang optimum. (Mineral dioksida sangat sulit digabungkan dengan metoda pembakaran biasa / tidak optimum)
    1. TIDAK memiliki spektrum Bio FIR seperti pada produk GnE Bio FIR Necklace.
    1. Produk tiruan ini TIDAK menimbulkan efek apapun terhadap rokok, jeruk nipis, garam, gula dan es batu.
    1. Produk tiruan seperti ini, TIDAK menimbulkan efek positif apapun untuk mengencerkan darah, melancarkan sirkulasi darah yang terhambat, meringankan kerja jantung yang berat akibat darah terlalu kental, menurunkan level kolesterol di dalam darah, meringankan penyakit darah tinggi, asam urat dan lain lainnya.

Kedua jenis produk tersebut diatas sudah sangat marak di pasaran Indonesia, dengan harga sangat bervariasi, tetapi cermati ciri-ciri fisik yaitu :

  1. Di patok dengan harga dibawah harga Retail GnE Bio FIR Necklace.
  2. Warna dan fisik luar sangat berbeda dengan GnE Bio FIR Necklace.
  3. Berat dan bobot berbeda dengan GnE Bio FIR Necklace.
  4. Kemasan tidak ada hologram GnE dan tidak ada perlindungan Hak Paten / HAKI
  5. Informasi produk SELALU menjiplak dari brosur dan buku GnE Bio FIR – Bio Genetic dari PT. GNE Indonesia.

Hati-hati terhadap BARANG TIRUAN TERSEBUT !!!

Barang asli hanya dijual melalui GnE Franchise yang resmi. Bila Anda ragu akan keaslian produk yang ditemukan di pasaran, segera hubungi Leader Anda atau kantor GnE Indonesia.

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

GNE Beijing Tour I : At Hongkong International Airport

Alhamdulillah, 6 orang dari group kami berhak dapat Campaign Ke Beijing China, saya berdua istri, Rohmat bersama istrinya Aning, dan Pak Dennis S berserta Istrinya juga The Hwie Thie. Berangkat tadi pagi dari Bandara Soekarno Hatta pukul 09.00 dan sampai di Hongkong Pukul 13.57 waktu jakarta.

Sayangnya transit di Hongkong cukup lama karena kami kebagian pesawat, jadinya kita harus menghabiskan waktu di Airport ini, tapi airport ini cukup keren karena dapat liat pemandangan laut hongkong, namun sayangnya saat ini lagi musim Gugur sehingga laut berkabut dan tidak begitu keliatan.

Sambil nunggu pesawat kita makan, cuman susah cari yang halal kita makan yang;p pasti-pasti aja, Burger King, menu sama ama di Jakarta Whooper dengan Go Large Drink and French Fries

Suhu di hongkong hari ini 14 derajat Celcius, dan saat ini saya hampir kehabisan baterai laptop, padahal WIFI-nya gratis T_T. Maaf kalo nulisnya terkesan terburu-buru😀

Tinggalkan komentar

Filed under Jalan-Jalan dengan BioFIR/GNE, Kisah kami & BioFIR, pusatbiofir.com

Alhamdulillah, Diamond Telah Tercapai

Perjuangan selama setahun membuahkan hasil, meski sebenarnya kami cukup santai dalam menjalankan bisnis ini dikarenakan kesibukan istri kerja dan kegiatan saya berkuliah di UI tapi target diamond diakhir tahun 2008 tercapai, bahkan kita mencapainya dibulan agustus.

Syarat untuk menjadi Diamond sebenarnya lumayan🙂 dengan syarat pada masing-masing franchise yang  dibawah kita langsung mempunyai 100 franchise downline, maka kita berhak menjadi diamond.

Dan benefit yang didapat seorang Diamond adalah sebuah bonus yang lumayan menarik🙂 yaitu bonus untuk setiap orang yang PQ dibawah kita. Hehehe, mudah-mudahan dengan status Diamond yang diperoleh istri kami bisa bertindak sebagai Leader yang lebih baik, dan bisa memegang amanah downline. serta rejekinya lebih baik :p Amin.

Sistem Franchise PT.GNE terus terang sangat menguntungkan pelaku bisnisnya dan juga sangat realistis, kami adalah salah satu buktinya, orang yang dapat menjadikan ini sebagai sampingan namun hasilnya sangat besar untuk ukuran bisnis sampingan, dan kami sudah menyaksikan ketika buka puasa bersama dengan Pak Rifai beberapa waktu lalu bahwa bisnis ini bila dijadikan bisnis utama akan menghasilkan lebih luar biasa lagi! Ssstt… seorang rekan saya yang baru mulai 9 bulan sudah tembus 8 digit sebulan! ini nyata! hemm BioFIR ternyata bukan MLM… dilakukan dengan marketing sendiri hasilnya maknyus, tapi bila digabung dengan network marketing jauh lebih maknyus lagi.. tidak seperti MLM kebanyakan dimana member get member jauh lebih dipentingkan dibanding marketing produknya sendiri😀 mau tau sistemnya? hehehe hubungi saya saja, nanti saya ajarkan dengan syarat jadi downline kami hehehehehe :p

Salam

Yogha & Meyli

Tinggalkan komentar

Filed under Kisah kami & BioFIR, pusatbiofir.com, Seputar BioFIR

Sandhi – Lombok

Selama membeli dengan pusatbiofir.wordpress.com pelayanannya SANGAT MEMUASKAN, DATANG BARANG SESUAI JADWAL. Dan saya pun tertarik menjadi downline mbak meyli karena binbingannya yang intensif. POKOKNYA GAK RUGI DEH IKUTAN MEMBER dan MEMBELI BIOFIR di  pusatbiofir.wordpress.com.

Sandhi Anugraha P
Jl Juliet no 15 BTN Sandik – Lombok Barat NTB

Telp 081803650099
YM : sandhipisp

Email : sandhiap@gmail.com

SARAN : Tiap beli biofir ada bonusnya dong… hehehe

PESAN : Sehat Tanpa Obat Ya BIOFIR…. …

“Dan Ingat Jangan Lupa Membeli di pusatbiofir.wordpress.com”

Untuk yang lokasinya di Lombok dan sekitarnya, hubungi saja saya🙂

Tinggalkan komentar

Filed under pusatbiofir.com, Seputar BioFIR